МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ СЛАДКО-ОСТРЫЕ


							МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ СЛАДКО-ОСТРЫЕ

Ингредиенты:

— 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)

— 1 красный острый перец

— 2-3 зубчика чеснока

— 1 болгарский перец

— перец душистый горошек

— гвоздика

— сахар

— соль

— уксус 9%

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.

Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.

Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли.

Закипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.

Дать остыть при комнатной температуре

Источник

Птенчик-всё о жизни и любви-ptench.ru
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ СЛАДКО-ОСТРЫЕ
20+ потрясающих скульптур, от которых мурашки по коже. Вдохновляет!
Adblock
detector